- Haltung auf Stroh
- Tageslicht im Stall
- Auslauf ins Freie
- Verzicht auf Antibiotika
- Keine gentechnisch veränderten Futtermittel und Zusatzstoffe
- Verwendung ausschließlich heimischer Futtermittel
- Verbot von Pestiziden im Grünland
- Ausgewogenes Tier-Flächen-Verhältnis zur Vermeidung von Überdüngung
- Produktion von ökologisch wertvollem Festmist
- Kontrolle durch den Deutschen Tierschutzbund und unabhängige Stellen
- Unterstützung der bäuerlichen Landwirtschaft durch Bestands- und Flächenobergrenzen
Dry-Aged Fleisch – Tradition trifft Geschmack
Wir bieten Ihnen das älteste Verfahren der Fleischreifung: Dry-Aging. Unter kontrollierten Bedingungen reift das Fleisch mindestens drei Wochen und entwickelt so einen nussig-intensiven Eigengeschmack. Besonders geeignet sind Rind-, Schweine-, Lamm- und Wildfleisch. Unsere Favoriten sind:
- Rib-Eye
- Roastbeef mit Knochen
- T-Bone Steak
- Entrecôte
- Pork-Chops
Bielefelder Str. 119
44625 Herne
Telefon: +49 2325 47 966
Telefax: +49 2325 45 811
www.metzgerei-schmidt.de
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Öffnungszeiten
Montag : | 05:00 – 13:00 Uhr |
Dienstag : | 05:00 – 14:00 Uhr |
Mittwoch : | 05:00 – 18:00 Uhr |
Donnerstag : | 05:00 – 18:00 Uhr |
Freitag : | 05:00 – 18:00 Uhr |
Samstag : | 05:00 – 12:00 Uhr |